apple_2 (apple_2) wrote,
apple_2
apple_2

В поисках

Работая над очередным каталогом женского белья поняла, что найти модель с хорошим размером груди и стройной фигурой сложно, а при этом еще и с миловидным лицом и профессиональными навыками модели практически нереально))) заказчики пошли по простому пути -снимали всю коллекцию на юной красивой профи модели, без нужных объемов, но ставшей лицом бренда, а технические кадры на знакомых обладающих силиконовыми радостями, каждый раз полагая, а вдруг подойдет и для основного образа. Но чуда не происходит вот уже два года...
Мой муж прознав про проблему, невероятно ею озадачился... И в последний год рассматривал обладательниц груди с пристальным вниманием. Вдруг подойдет для работы его жены)))) и, оказывается заговаривал с самыми достойными образцами, под предлогом поиска модели.
Представляю себя на месте одной из этих девушек (хотя сложно с моими то...) подходит мужчина и говорит, что его жене для сьемки нужна модель с красивой грудью, и не могли бы вы прислать свое фото на мой адрес и тд...)))
И вот однажды... Мой супруг как волшебник рассказывает историю про продавщицу. Новую. Из магазина, в который он по дороге на работу заезжает каждое утро. Что мол хороша, и когда она нагибается там огого как красиво. И даже эта талантливая на формы девушка обещалась скинуть фото на его маил. Я конечно изревновавшись жду фото. И получаю [Unknown LJ tag]

Ух! У меня аж слюнки потекли... Уже желание убить мужа ушло на второй план.
Сразу отправляю фото заказчикам с вопросом: "ну как Вам такая девушка?"
Заказчик перезванивает немедленно и захлебываясь слюной спрашивает откуда ? И где я такое создание нашла, и давайте ее снимать скорее! И остальное ее портфолио бы.
Довольная собой терзаю мужа с просьбой скорее дать контакты девушки, а он жмется. Подозрения начинают меня сверлить, прошу показать ее письмо и прошу отправить мои координаты для связи и тут....!!!
Как в тумане закидываю фото в поиск картинок в инете и нахожу их тысячи. Это не продавщица в магазине удачно пришедшая работать. А мисс грудь 2010 и самое желанное тело планеты 2011, с 7-м размером.
Милый розыгрыш
Так, что я опять в поиске модели с формами.
Очень не хочется мужу доверять поиски)))

Да и еще, профессиональная модель глобально отличается от дилетанток!


Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: поиск бюста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments